Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Закусочный перчик

 

Состав

перец сладкий - 2 больших разноцветных

масло сливочное - 75 г

сыр твердый - 200 г

чеснок - 1 зубчик

зелень

Приготовление

Стручки болгарского перца вымыть, срезать примерно по 0,5 см со стороны широкой части, чтобы края перцев были ровными. Срезанные части не выбрасывать! Осторожно удалить из перцев семена. Очистить чеснок. Зелень вымыть и стряхнуть воду.

Срезанные части перца нарезать на мелкие кубики, твердый сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить и размять вилкой, чеснок и зелень измельчить.

Все смешать в глубокой тарелке и хорошенько перемешать до однородной массы. Брать массу чайной ложкой и заполнять ею перцы до самого верха. Массу накладывать очень плотно.

Заполненные начинкой перцы положить в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать перцы на кружочки.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное