Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пампушки по-быстрому

Хорошо к любому борщу.

 

Приготовление

Зачерствевший хлеб нарезать кусочками  толщиной 2-3 см. Растереть несколько долек чеснока, добавить 3-4 ложки воды и 2 ст.л. растительного масла. В эту смесь опустить кусочки хлеба, чтобы пропитались, затем сложить в тарелку.

 

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Творожный пирог с мясной начинкой

 

Состав

Для теста:

творог - 150-200 г

мука - 1,5 стакана

яйца - 2

соль

 

Для начинки:

свинина - 350 г мякоти

петрушка - пучок

укроп - пучок

яйца - 1

соль

перец

Приготовление

Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить яйца и все тщательно перемешать.

В творожно-яичную смесь всыпать муку, добавить соль и замесить тесто.

Свинину хорошенько вымыть и провернуть через мясорубку.

Вымыть и мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Добавить к мясному фаршу яйцо и измельченную зелень, перемешать.

Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе, выложить на него мясную начинку и скатать в виде рулета.

Поместить изделие в горячую духовку и выпекать 10-15 минут при 180С. Готовый рулет разрезать на порции.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное