Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Курица по-беломорски

 

Состав

курица

маргарин

чеснок

соль

перец

Приготовление

Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек натереть солью, перцем и измельченным чесноком и положить в утятницу. Разложить сверху кусочки маргарина и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания. Воды доливать не нужно!

На гарнир - отварной рис и бананы.

Примечание

Газета "Ням-Ням"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное