← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №178
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No178 от 19.12.03 Рыбное рагу по-гречески Ингредиенты: 400 г филе морского окуня, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки масла Altero Gold , 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана белого вина, 1 небольшой цуккини, 2 спелых помидора, 2 стручка сладкого перца, соль, черный молотый перец, розмарин. Способ приготовления: Рыбное филе промыть, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке на 40 минут. В небольшом количестве масла Altero Gold обжа...
Рецепты от Altero - выпуск №177
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No177 от 16.12.03 Фаршированная телятина по-венесуэльски Ингредиенты: 800 г мякоти телятины, 1 крупная морковь, 1 сладкий перец, 1 стебель лука-порея, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 мл масла Altero Gold , 1/2 литра красного вина, 100 г зеленой стручковой фасоли, черный перец горошком, соль Способ приготовления: телятину зачистить от пленок и сухожилий и разрезать таким образом, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, выложить равномерно полови...
Рецепты от Altero - выпуск №176
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No176 от 11.12.03 Говяжьи котлеты с баклажанами Ингредиенты: 500 г нежирного телячьего фарша, 100 мл масла Altero Gold , 1 желток, 500 г баклажан, 2 больших помидора, 2 зубчика, чеснока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: В говяжий фарш добавить желток, соль и перец по вкусу, сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их в масле Altero Gold до готовности. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, слегка присолить ...
Рецепты от Altero - выпуск №175
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No175 от 09.12.03 Греческий салат с рыбой Ингредиенты: 2 помидора, 1 огурец, 2 сваренных в мундире картофелины, 300 г филе морского окуня, 10 маслин без косточек, 3 ст. ложки масла Altero Gold , зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. О...
Рецепты от Altero - выпуск №174
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No174 от 04.12.03 Рагу из баранины по-гречески Ингредиенты: 500 г филе баранины, 1 большая луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold , 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 г. маслин без косточек, лавровый лист, тимьян, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Баранину нарезать небольшими кубиками, лук мелко порубить. Разогреть масло Altero Gold и обжарить в нем мясо вместе с луком до полуготовности. Добави...
Рецепты от Altero - выпуск №173
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No173 от 03.12.03 Спагетти с морепродуктами Ингредиенты: 150 г замороженного коктейля из морепродуктов, 200 г спагетти, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана белого вина, 2 ст. ложки масла Altero Gold , 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки, 200 г томатов в собственном соку, 1 кубик куриного бульона, соль. Способ приготовления: Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Морепродукты выложи...
Рецепты от Altero - выпуск №172
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No172 от 28.11.03 Котлеты фри из кальмара Ингредиенты: 400 г филе кальмара, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1/4 стакана воды, панировочные сухари, соль, черный, молотый перец, масло Altero Gold . Способ приготовления: Лук очистить, нарезать и пропустить вместе с филе кальмара через мясорубку. Добавить яичный желток, хлеб, размоченный в воде, соль, перец. Фарш тщательно вымешать, добавить взбитый яичный белок. Сделать небольшие котлеты, о...
Рецепты от Altero - выпуск №171
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No171 от 26.11.03 Цыпленок в апельсиновом соке Ингредиенты: 6 небольших картофелин, 2 крупных антоновских яблока, 3 ст. ложки молотых сухарей, 4 цыпленка весом около 500 г, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла Altero Gold , 1 лавровый лист, 2 стакана апельсинового сока, молотая корица, корень сельдерея, апельсиновая цедра, молотый красный перец, соль. Способ приготовления: Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, очищенные от кожицы и серд...
Рецепты от Altero - выпуск № 170
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No170 от 20.11.03 Солянка мясная (вариант 1) Ингредиенты: 200 г мясных продуктов (отварное мясо, колбаса, сосиски, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре, 3 ст. ложки масла Altero Gold , 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой кочан капусты, черный, молотый перец, сахар, соль. Способ приготовления: Очистить и нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, добавить ст. ложку масла Altero Gold , ст...
Рецепты от Altero - выпуск № 169
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No169 от 18.11.03 Рулет из баранины Ингредиенты: 1 кг мякоти задней ноги барана, 50 г панировочных сухарей, 50 мл масла Altero Gold , 250 г свежих грибов, 3 яйца, черный, молотый перец, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Мясо зачистить от пленок и сухожилий, острым ножом в центре куска прорезать большой карман. Посолить и натереть черным перцем. Грибы мелко нарезать и обжарить, яйца сварить вкрутую, очистить и нашинковать. Смешать грибы, ...