Ингредиенты:
150 г замороженного коктейля из морепродуктов, 200 г спагетти, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана белого вина, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки, 200 г томатов в собственном соку, 1 кубик куриного бульона, соль.
Способ приготовления:
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Морепродукты выложить в нагретое масло Altero Gold, потомить под крышкой, добавив вино, мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки. Через 10 минут выложить на сковороду протертые томаты, добавить бульон, соль и сахар по вкусу. Немного потушить, добавить спагетти, перемешать.
Ингредиенты:
400 г спагетти, 200 г консервированного тунца, 200 г грибов, 200 г помидоров в собственном соку, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, соль, базилик, орегано, белый перец.
Способ приготовления:
Мясо тунца вынуть из сока, грибы очистить и некрупно порезать. Помидоры протереть через сито. Разогреть масло Altero Gold, подрумянить в нем чеснок, потом чеснок вынуть. В масло положить помидоры и грибы и потушить под крышкой 10-15 минут. Разделить филе тунца не небольшие кусочки, добавить в сковороду, заправить солью, перцем, базиликом и орегано. Потомить 5-7 минут, после чего добавить сваренные до готовности спагетти.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.