← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №158
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No158 от 09.10.03 Отварная телятина с чесноком Ингредиенты: 1 кг телятины (мякоть от задней ноги, 5 зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы, 1 морковь, масло Altero Gold , 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец. Способ приготовления: Промытое и очищенное от пленок мясо отбить молотком, чтобы получился довольно тонкий кусок, намазать его растертым с солью чесноком, поперчить и, свернув рулетом, обвязать шпагатом. Обжарить полученный рулет...
Рецепты от Altero - выпуск №157
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No157 от 07.10.03 Свиная корейка с яблоками Ингредиенты: 1 кг корейки, 50 мл масла Altero Gold , 1/2 кг антоновских яблок, соль, сахар, черный молотый перец. Способ приготовления: Свиную корейку вымыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и смазать маслом Altero Gold . Положить на противень, подлить теплой воды и поставить в нагретую духовку. Жарить, переворачивая и часто поливая образовавшимся соком. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердце...
Рецепты от Altero - выпуск №156
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No156 от 03.10.03 Салат из фасоли и вешенок Ингредиенты: 150 г консервированной красной фасоли, 100 г свежих вешенок, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold , 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовления: Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с фасолью слить жидкость, вешенки отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие ломтики. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить маслом Altero...
Рецепты от Altero - выпуск №155
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No155 от 30.09.03 Цветная капуста с чесночным маслом Ингредиенты: 1 большой кочан цветной капусты, 150 мл масла Altero Gold , 3-4 зубчика чеснока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль. Способ приготовления: Цветную капусту очистить, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соцветия выложить на блюдо и посыпать мелко порубленными яйцами. В разогрето...
Рецепты от Altero - выпуск №154
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No154 от 25.09.03 Салат из помидоров и авокадо Ингредиенты: 1 авокадо, 2 небольшие сладкие луковицы, 30 г ветчины, 4 помидора, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка масла Altero Gold , 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец. Способ приготовления: Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Добавить масло Altero Gold , лимонный сок и мелко нарезанную ветчину. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры нарезать на дольки, выложить на блюдо...
Рецепты от Altero - выпуск №153
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No153 от 23.09.03 Кальмары с овощами Ингредиенты: 400 г тушек кальмаров, 2 луковицы, 3 цуккини, 3 помидора, масло Altero Gold , 1 морковь, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Цуккини и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. В разогретом масле Altero Gold обжарить мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, добавить цуккини и помидоры и жарить до готовности. Выложить к овощам нарезанные ломтиками кальмары, посолить, по...
Рецепты от Altero - выпуск №152
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No152 от 18.09.03 Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 120 г отварных макарон типа "ракушки, 200 г лосося горячего копчения, 2 яблока, 4 свежих огурца, 1 луковица, майонез Altero Oliva , соль, молотый красный перец. Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Рыбу и огурцы нарезать небольшими ломтиками, майонез Altero Oliva смешать...
Рецепты от Altero - выпуск №151
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No151 от 16.09.03 Салат из яблок и сыра Ингредиенты: 2 небольших яблока, 200 г твердого сыра типа "Пармезан, 50 мл масла Altero Gold , 2 ст. ложки яблочного уксуса, 100 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: Сельдерей отварить до готовности в подсоленной воде, яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Яблоки, сыр и сельдерей нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом, приготовленным из масла Altero Gold и уксуса...
Рецепты от Altero - выпучк №150
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No150 от 11.09.03 Венгерское лечо Ингредиенты: 300 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 мл масла Altero Gold , 50 г свежих грибов, 3 луковицы, красный молотый перец, паприка, соль. Способ приготовления: Стручки перца промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четвертинки, лук нарезать кольцами, грибы помыть и измельчить. В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold и обжарить ...
Рецепты от Altero - выпуск №149
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No149 от 09.09.03 Баклажаны со свежими грибами Ингредиенты: 500 г баклажанов, 200 г картофеля, 300 г свежих грибов (белые, опята, лисички, 100 г репчатого лука, 5 ст. ложек масла Altero Gold , черный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с нарезанным кубиками картофелем и тушить, добавив немного воды и 2 ст. ложки масла Altero Gold . Грибы и лук мелко на...