Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Altero - выпуск №158

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No158 от 09.10.03 Отварная телятина с чесноком Ингредиенты: 1 кг телятины (мякоть от задней ноги, 5 зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы, 1 морковь, масло Altero Gold , 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец. Способ приготовления: Промытое и очищенное от пленок мясо отбить молотком, чтобы получился довольно тонкий кусок, намазать его растертым с солью чесноком, поперчить и, свернув рулетом, обвязать шпагатом. Обжарить полученный рулет...

2003-10-09 17:45:59 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №157

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No157 от 07.10.03 Свиная корейка с яблоками Ингредиенты: 1 кг корейки, 50 мл масла Altero Gold , 1/2 кг антоновских яблок, соль, сахар, черный молотый перец. Способ приготовления: Свиную корейку вымыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и смазать маслом Altero Gold . Положить на противень, подлить теплой воды и поставить в нагретую духовку. Жарить, переворачивая и часто поливая образовавшимся соком. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердце...

2003-10-07 15:26:11 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №156

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No156 от 03.10.03 Салат из фасоли и вешенок Ингредиенты: 150 г консервированной красной фасоли, 100 г свежих вешенок, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold , 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовления: Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с фасолью слить жидкость, вешенки отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие ломтики. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить маслом Altero...

2003-10-03 11:26:15 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №155

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No155 от 30.09.03 Цветная капуста с чесночным маслом Ингредиенты: 1 большой кочан цветной капусты, 150 мл масла Altero Gold , 3-4 зубчика чеснока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль. Способ приготовления: Цветную капусту очистить, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соцветия выложить на блюдо и посыпать мелко порубленными яйцами. В разогрето...

2003-09-30 15:06:25 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №154

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No154 от 25.09.03 Салат из помидоров и авокадо Ингредиенты: 1 авокадо, 2 небольшие сладкие луковицы, 30 г ветчины, 4 помидора, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка масла Altero Gold , 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец. Способ приготовления: Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Добавить масло Altero Gold , лимонный сок и мелко нарезанную ветчину. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры нарезать на дольки, выложить на блюдо...

2003-09-25 13:19:24 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №153

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No153 от 23.09.03 Кальмары с овощами Ингредиенты: 400 г тушек кальмаров, 2 луковицы, 3 цуккини, 3 помидора, масло Altero Gold , 1 морковь, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Цуккини и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. В разогретом масле Altero Gold обжарить мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, добавить цуккини и помидоры и жарить до готовности. Выложить к овощам нарезанные ломтиками кальмары, посолить, по...

2003-09-23 14:46:20 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №152

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No152 от 18.09.03 Салат из копченой рыбы Ингредиенты: 120 г отварных макарон типа "ракушки, 200 г лосося горячего копчения, 2 яблока, 4 свежих огурца, 1 луковица, майонез Altero Oliva , соль, молотый красный перец. Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Рыбу и огурцы нарезать небольшими ломтиками, майонез Altero Oliva смешать...

2003-09-18 14:09:29 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №151

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No151 от 16.09.03 Салат из яблок и сыра Ингредиенты: 2 небольших яблока, 200 г твердого сыра типа "Пармезан, 50 мл масла Altero Gold , 2 ст. ложки яблочного уксуса, 100 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: Сельдерей отварить до готовности в подсоленной воде, яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Яблоки, сыр и сельдерей нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом, приготовленным из масла Altero Gold и уксуса...

2003-09-16 15:40:56 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпучк №150

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No150 от 11.09.03 Венгерское лечо Ингредиенты: 300 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 мл масла Altero Gold , 50 г свежих грибов, 3 луковицы, красный молотый перец, паприка, соль. Способ приготовления: Стручки перца промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четвертинки, лук нарезать кольцами, грибы помыть и измельчить. В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold и обжарить ...

2003-09-11 15:47:20 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №149

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No149 от 09.09.03 Баклажаны со свежими грибами Ингредиенты: 500 г баклажанов, 200 г картофеля, 300 г свежих грибов (белые, опята, лисички, 100 г репчатого лука, 5 ст. ложек масла Altero Gold , черный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с нарезанным кубиками картофелем и тушить, добавив немного воды и 2 ст. ложки масла Altero Gold . Грибы и лук мелко на...

2003-09-09 16:17:29 + Комментировать