Способ приготовления:
телятину зачистить от пленок и сухожилий и разрезать таким образом, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, выложить равномерно половинки очищенных от скорлупы вареных яиц, нарезанный небольшими колечками лук-порей, стручковую фасоль, полоски моркови и сладкого перца. Аккуратно свернуть мясо в плотный рулет, тщательно перевязать шпагатом.
Подготовленный рулет обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом масле Altero Gold, затем переложить на противень и жарить около 1,5 часов, поливая красным вином и образовавшимся соком.
Ингредиенты:
700 г мякоти баранины, 100 г бараньего почечного сала, 1 ломтик сухого белого хлеба,
100 г свежих грибов, 50 г тертого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырое яйцо, 2 лавровых листа, 100 мл масла Altero Gold, зелень петрушки, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить замоченную в воде мякоть белого хлеба. Добавить масло Altero Gold, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно вымешать.
Грибы очистить и обжарить в масле Altero Gold. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки, мелко нарезанные яйца, посолить, поперчить и перемешать. Фарш выложить на смоченную водой разделочную доску, разровнять. На подготовленный фарш выложить тонким слоем начинку, свернуть рулет и выложить его на смазанный маслом противень. Смазать рулет взбитым сырым желтком, и обсыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре, иногда поливая теплой водой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.