Ингредиенты:
400 г филе морского окуня, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 стакана белого вина, 1 небольшой цуккини, 2 спелых помидора, 2 стручка сладкого перца, соль, черный молотый перец, розмарин.
Способ приготовления:
Рыбное филе промыть, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке на 40 минут. В небольшом количестве масла Altero Gold обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить ломтики филе, полить вином, посыпать розмарином и тушить 10-12 минут под крышкой. Сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкими колечками и обжарить в масле Altero Gold до мягкости. Добавить нарезанный тонкими дольками цуккини, тушить 5-7 минут, после чего добавить мелко нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и тушить овощи до полной готовности. Переложить к овощам рыбу, аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне 5-7 минут, накрыв крышкой.
Ингредиенты:
500 г филе палтуса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 5-7 белых грибов, 1/2 стакана белого вина, 5-7 ст. ложек масла Altero Gold, 1/2 стакана рыбного бульона, 1 ч. ложка крахмала, соль.
Способ приготовления:
Филе палтуса разделать на порционные куски и уложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованную морковь, корень сельдерея. Влить масло Altero Gold и белое вино. Тушить полчаса на слабом огне под крышкой. Обжарить мелко нарезанные грибы в масле Altero Gold и добавить их к рыбе. Крахмал размешать в рыбном бульоне, влить в кастрюлю с рыбой и дать загустеть. Подавать горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.