Ингредиенты:
400 г филе кальмара, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1/4 стакана воды, панировочные сухари, соль, черный, молотый перец, масло Altero Gold.
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать и пропустить вместе с филе кальмара через мясорубку. Добавить яичный желток, хлеб, размоченный в воде, соль, перец. Фарш тщательно вымешать, добавить взбитый яичный белок. Сделать небольшие котлеты, опустить их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить во фритюре в масле Altero Gold до образования золотистой корочки.
Способ приготовления:
Филе семги нарезать на широкие тонкие ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поставить в прохладное место. Лук нашинковать, обжарить в масле Altero Gold до золотистого цвета, охладить. Яйцо очистить от скорлупы, мелко порубить. Хлеб замочить в молоке. Смешать яйцо, лук и хлеб, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Фарш аккуратно завернуть в ломтики семги, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое сырое яйцо, затем запанировать в сухарях. Обжаривать в разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.