Ингредиенты:
2 помидора, 1 огурец, 2 сваренных в мундире картофелины, 300 г филе морского окуня, 10 маслин без косточек, 3 ст. ложки масла Altero Gold, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими кружочками. Маслины порезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнице, посолить, поперчить и заправить маслом Altero Gold. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
5 шт. крупного сладкого перца, 1 помидор, 1 луковица, 3 ст. ложки измельченной зелени укропа, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. лодка масла Altero Gold, 1/2 ч. ложки сахара, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Помидор и перец вымыть, опустить на несколько секунд в кипящую воду, потом в холодную и снять кожицу. Мелко нарезать. Лук нашинковать и опустить на 10 минут в холодную воду. Смешать в салатнике перец, помидор, лук и зелень укропа. Приготовить заправку из лимонного сока, масла Altero Gold, соли и черного перца. Полить салат. Подавать охлажденным.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.