Ингредиенты:
1 кг мякоти задней ноги барана, 50 г панировочных сухарей, 50 мл масла Altero Gold, 250 г свежих грибов, 3 яйца, черный, молотый перец, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, острым ножом в центре куска прорезать большой карман. Посолить и натереть черным перцем. Грибы мелко нарезать и обжарить, яйца сварить вкрутую, очистить и нашинковать. Смешать грибы, яйца, зелень петрушки, черный перец и соль. Начинить полученной смесью мякоть баранины, зашить разрез кулинарной нитью. Мясо выложить на смазанный маслом противень, смазать маслом Altero Gold и запекать в духовке при средней температуре до готовности, поливая выделяющимся соком.
Способ приготовления:
Снять с окорока кожицу, уложить мясо в эмалированную кастрюлю, обложить лавровым листом, нарезанным кольцами луком, посыпать перцем по вкусу. Смешать уксус с маслом Altero Gold, мадерой, солью и сахаром. Залить полученным маринадом свинину и поставить на 3 суток в прохладное место, раз в день переворачивая, чтобы равномерно промариновалась. Вынуть свинину из маринада, обсушить полотенцем, выложить на противень, куда добавить немного маринада и поставить запекаться в духовку. Запекать, часто поливая выделившимся соком. Когда мясо будет почти готово, обмазать его горчицей и дать подрумяниться.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.