← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №127
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No127 от 24.06.03 Икра из помидоров и баклажанов Ингредиенты: 500 г баклажанов, 300 г спелых помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл масла Altero Gold , соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Баклажаны нарезать на тонкие кружки, посолить и обжарить в масле Altero Gold , после чего мелко порубить. Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и помидоры. Овощи смешать, досолить и добавить по вкусу черный перец. Прогреть образовавшуюся смесь до к...
Рецепты от Altero - выпуск №126
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No126 от 20.06.03 Котлеты из телятины с оливками Ингредиенты: 500 г мякоти телятины, 100 г зеленых оливок без косточки, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 3 сырых яйца, 1 ломтик белого хлеба, 2-3 столовые ложки сливок, масло Altero Gold , черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолит...
Рецепты от Altero - выпуск №125
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No125 от 17.06.03 Салат из авокадо и миндаля Ингредиенты: 1 авокадо, 200 г кочанного салата, 200 г сладкого перца, 50 мл масла Altero Gold , 30 г очищенного миндаля, несколько веточек укропа. Способ приготовления: Салат и сладкий перец мелко порезать. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками. Перемолоть миндальные орехи, смешать их с маслом Altero Gold и нарезанным укропом. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и перец, пол...
Рецепты от Altero - выпуск №124
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No124 от 10.06.03 Шарики из картофеля с ветчиной Ингредиенты: 500 г картофеля, 200 г ветчины, 2 желтка, 100 г тертого сыра, панировочные сухари, масло Altero Gold , мускатный орех, черный перец, соль. Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде, приготовить пюре, остудить. Добавить мелко нарезанную ветчину, желтки, сыр, немного мускатного ореха, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и сформировать из картофельной массы небольшие...
Рецепты от Altero - выпуск №123
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No123 от 06.06.03 Чечевица, тушенная с копченой грудинкой Ингредиенты: 150 г копченой грудинки, на 1 стакан чечевицы - 1 стакан воды или мясного бульона, масло Altero Gold , 1 ст. ложка томатного пюре, 2 небольших луковицы, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Очистить и нашинковать лук и обжарить его вместе с грудинкой на масле Altero Gold . Замоченную чечевицу вместе с гр...
Рецепты от Altero - выпуск №122
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No122 от 03.06.03 Цыплята по-мадридски Ингредиенты: 2 небольших цыпленка, 200 г сметаны, 1 стакан куриного бульона, 1-2 ст. ложки белого вина, 2 ст. ложки масла Altero Gold , 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки молотой паприки, 1/2 ч. ложки молотого белого перца. Способ приготовления: Цыплят вымыть, разрезать на 4 части и, обсушив салфеткой, обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки. Лук и чеснок оч...
Рецепты от Altero - выпуск №121
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No121 от 29.05.03 Салат из креветок и цветной капусты Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1/2 кг креветок, 2 яйца, майонез Altero Oliva , 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, сверху креветки и кружочки яиц. Заправить салат майонезо...
Рецепты от Altero - выпуск №120
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No120 от 27.05.03 Форель с грибным соусом Ингредиенты: 5 форелей, 5 ст. ложек масла Altero Gold , 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки зелени петрушки, 200 г шампиньонов, 5 ст. ложек сухого белого вина, 1 стакан густых сливок, соль, мука, черный перец. Способ приготовления: Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут...
Рецепты от Altero - выпуск №119
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No119 от 22.05.03 Судак фаршированный Ингредиенты: 1,5-2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, масло Altero Gold , соль, мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки. Способ приготовления: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold . Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панир...
Рецепты от Altero - выпуск №118
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No118 от 20.05.03 Форель под ореховым соусом Ингредиенты: 1 кг рыбы, 300 г молотых ядер грецких орехов, 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла Altero Gold , соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Способ приготовления: Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем, горошком и лавровым листом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold . К орехам добавить молотый перец, об...