Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Altero - выпуск №127

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No127 от 24.06.03 Икра из помидоров и баклажанов Ингредиенты: 500 г баклажанов, 300 г спелых помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл масла Altero Gold , соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Баклажаны нарезать на тонкие кружки, посолить и обжарить в масле Altero Gold , после чего мелко порубить. Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и помидоры. Овощи смешать, досолить и добавить по вкусу черный перец. Прогреть образовавшуюся смесь до к...

2003-06-24 15:51:56 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №126

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No126 от 20.06.03 Котлеты из телятины с оливками Ингредиенты: 500 г мякоти телятины, 100 г зеленых оливок без косточки, 100 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 3 сырых яйца, 1 ломтик белого хлеба, 2-3 столовые ложки сливок, масло Altero Gold , черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Мякоть телятины провернуть через мясорубку, добавить замоченный в сливках белый хлеб, мелко нарезанные шампиньоны, оливки, измельченный чеснок и желтки. Посолит...

2003-06-20 16:13:59 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №125

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No125 от 17.06.03 Салат из авокадо и миндаля Ингредиенты: 1 авокадо, 200 г кочанного салата, 200 г сладкого перца, 50 мл масла Altero Gold , 30 г очищенного миндаля, несколько веточек укропа. Способ приготовления: Салат и сладкий перец мелко порезать. Очистить авокадо и нарезать мякоть небольшими кубиками. Перемолоть миндальные орехи, смешать их с маслом Altero Gold и нарезанным укропом. В салатницу выложить перемешанные авокадо, салат и перец, пол...

2003-06-17 16:53:00 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №124

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No124 от 10.06.03 Шарики из картофеля с ветчиной Ингредиенты: 500 г картофеля, 200 г ветчины, 2 желтка, 100 г тертого сыра, панировочные сухари, масло Altero Gold , мускатный орех, черный перец, соль. Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде, приготовить пюре, остудить. Добавить мелко нарезанную ветчину, желтки, сыр, немного мускатного ореха, посолить, поперчить. Тщательно перемешать и сформировать из картофельной массы небольшие...

2003-06-10 17:37:44 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №123

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No123 от 06.06.03 Чечевица, тушенная с копченой грудинкой Ингредиенты: 150 г копченой грудинки, на 1 стакан чечевицы - 1 стакан воды или мясного бульона, масло Altero Gold , 1 ст. ложка томатного пюре, 2 небольших луковицы, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Очистить и нашинковать лук и обжарить его вместе с грудинкой на масле Altero Gold . Замоченную чечевицу вместе с гр...

2003-06-06 17:52:08 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №122

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No122 от 03.06.03 Цыплята по-мадридски Ингредиенты: 2 небольших цыпленка, 200 г сметаны, 1 стакан куриного бульона, 1-2 ст. ложки белого вина, 2 ст. ложки масла Altero Gold , 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки молотой паприки, 1/2 ч. ложки молотого белого перца. Способ приготовления: Цыплят вымыть, разрезать на 4 части и, обсушив салфеткой, обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки. Лук и чеснок оч...

2003-06-03 14:39:21 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №121

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No121 от 29.05.03 Салат из креветок и цветной капусты Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1/2 кг креветок, 2 яйца, майонез Altero Oliva , 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, сверху креветки и кружочки яиц. Заправить салат майонезо...

2003-05-30 11:04:09 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №120

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No120 от 27.05.03 Форель с грибным соусом Ингредиенты: 5 форелей, 5 ст. ложек масла Altero Gold , 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки зелени петрушки, 200 г шампиньонов, 5 ст. ложек сухого белого вина, 1 стакан густых сливок, соль, мука, черный перец. Способ приготовления: Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут...

2003-05-27 14:52:29 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №119

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No119 от 22.05.03 Судак фаршированный Ингредиенты: 1,5-2 кг судака, 300 г шампиньонов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, масло Altero Gold , соль, мускатный орех, черный перец молотый, зелень петрушки. Способ приготовления: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold . Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панир...

2003-05-22 13:52:52 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №118

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No118 от 20.05.03 Форель под ореховым соусом Ингредиенты: 1 кг рыбы, 300 г молотых ядер грецких орехов, 4 луковицы, 5-6 ст. ложек масла Altero Gold , соль, перец черный молотый, перец черный горошком, лавровый лист. Способ приготовления: Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем, горошком и лавровым листом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold . К орехам добавить молотый перец, об...

2003-05-20 12:12:47 + Комментировать