Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Altero - выпуск №117

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No117 от 15.05.03 Китайский салат из цветной капусты Ингредиенты: 300 г отварного филе курицы, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 морковь, майонез Altero Oliva , соевый соус, укроп. Способ приготовления: Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить. Также отварить морковь и зеленый горошек. Куриное филе нарезать кубиками, смешать с майонезом Altero Oliva и соевым соусом по вкусу, выложить в с...

2003-05-15 15:03:12 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №116

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No116 от 13.05.03 Фаршированные телячьи отбивные Ингредиенты: 4 ломтика телячей мякоти толщиной 1,5 - 2 см, 4 тонких ломтика ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки масла Altero Gold , соль, молотый черный перец. Способ приготовления: Телятину тщательно отбить, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком. На каждый ломтик мяса положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть мясо рулетами и перевязать ниткой. ...

2003-05-13 15:33:15 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №115

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No115 от 08.05.03 Баклажаны с ореховым соусом Ингредиенты: 500 г баклажанов, 60 г очищенных грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 100 мл масла Altero Gold , 1 ст. ложка лимонного сока, молотый черный перец, соль, мелко нарезанная зелень петрушки и кинзы. Способ приготовления: Баклажаны вымыть очистить от плодоножки и кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и подождать 30-40 минут, пока они не дадут сок. Тщательно промыть от соли и выделивш...

2003-05-08 15:23:53 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №114

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No114 от 07.05.03 Плов из коричневого риса Ингредиенты: 1 чашка коричневого риса, 2 1/2 чашки воды, 2 ст. л. масла Altero Gold , 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 1 большая морковь, кинза, соль. Способ приготовления: Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается. Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло...

2003-05-07 15:14:06 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №113

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No113 от 29.04.03 Баклажаны шпигованные Ингредиенты: 600 г баклажанов, 60 г копченой грудинки, 6 зубчиков чеснока, 60 мл масла Altero Gold , перец, соль. Способ приготовления: Баклажаны вымыть, в каждом сделать продольный разрез и нашпиговать кусочками грудинки и мелко толченым чесноком, смешанным с перцем и солью. Выложить нашпигованные баклажаны на сковороду, полить маслом Altero Gold , закрыть крышкой и томить на слабом огне час, время от времен...

2003-04-29 14:46:54 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №112

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No112 от 25.04.03 Баклажаны с чесноком Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг, 5-6 долек чеснока, 4-5 помидоров, масло Altero Gold , майонез Altero Oliva , соль, сахар, базилик. Способ приготовления: Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды) нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажан...

2003-04-25 10:00:19 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №111

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No111 от 24.04.03 Стручковая фасоль в соусе Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold , 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки кедровых орехов, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Муку обжарить на масле Altero Gold , добавить 3/4 стакана воды, дать закипеть, добавить измельченные кедровые орехи. Фасоль выложить в соус, посолить, поперчить ...

2003-04-24 10:40:19 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №110

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No110 от 18.04.03 Салат из огурцов и редиса с сыром Ингредиенты: 2 огурца, 5 - 7 шт. редиса, 200 г сыра, 1 - 2 средних яблока, 7 - 10 листьев зеленого или кочанного салата, майонез Altero Oliva , сахар, соль по вкусу. Способ приготовления: Листья салата выложить на тарелку, при желании их можно слегка подсолить, на них - порезанные тонкими кружочками огурцы, далее - редис, в середину тарелки - порезанный мелкими кубиками сыр. Залить все майонезом A...

2003-04-18 10:28:39 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №109

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No109 от 15.04.03 Картофель с чесноком Ингредиенты: 800 г молодого картофеля, 200 г копченой грудинки, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 100 мл масла Altero Gold , соль, перец. Способ приготовления: Свиную грудинку мелко нарезать и поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. Выложить слоями на противень, смазанный маслом Altero Gold , нарезанный кружочками картофель, грудинку и тертый сыр. Посолить, поперчить, посыпать толченным чесноком...

2003-04-15 14:49:30 + Комментировать

Рецепты от Altero - выпуск №108

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No108 от 10.04.03 Пирог с зубаткой (рецепт прислал Вацлав Нестерович ) Ингредиенты: 1 кг филе зубатки, 1 кг муки, 100 г дрожжей, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука, 1/2 л молока, майонез Altero Oliva , соль, специи по вкусу. Способ приготовления: Замесить дрожжевое тесто. Зубатку порезать на ломтики толщиной до 1 см. Лучше резать не совсем размороженную. Лук, морковь спассеровать. Раскатать тесто на противень. Разложить равномерно зубатку. Сверху прикрыть...

2003-04-10 13:28:28 + Комментировать