← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №7
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No7 от 08.04.02 Чечевица тушеная Ингредиенты: 400 г. чечевицы, 2-3 небольших луковицы, 2-3 среднего размера морковки, масло Altero Gold , соль, перец. Способ приготовления: Чечевицу перебрать, залить холодной водой на 5-6 часов. Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи в сотейнике в масле до золотистого цвета, выложить в сотейник чечевицу, залить водой, чтобы покрыла ее всю, перемешать, посолить. Тушить на слабом огне 1,5 часа. При подаче на ...
Рецепты от Altero - выпуск №6
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No6 от 04.04.02 Тыквенная каша Ингредиенты: Мякоть тыквы - 300 г, крупа пшенная - 1 стакан, масло Altero Gold , соль, сахар по вкусу. Способ приготовления: Тыкву натереть на крупной терке, пассеровать в масле. Пшено разварить в небольшом количестве воды. Смешать пшено и поджаренную тыкву, посолить, добавить сахар по вкусу, немного воды выложить в огнеупорную посуду и запекать в духовке до образования румяной корочки. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где ...
Рецепты от Altero - специальный выпуск
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Специальный выпуск от 03.04.02 27 марта открылся восьмой фестиваль "Золотая маска", являющийся наиболее значимым и престижным событием в отечественной театральной жизни. Став в этом году спонсором фестиваля, торговая марка Altero сделала подарок не только театралам, но и гурманам, осуществив совместный проект с рестораном-галереей "Улица О.Г.И.". Во время фестиваля Вы сможете попробовать блюда из специального театрального меню, приготовленн...
Рецепты от Altero - специальный выпуск
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Специальный выпуск от 02.04.02 Вашему вниманию предлагается специальный выпуск рассылки. Рецепты подготовлены по просьбам подписчиков. Салат из шпината и щавеля Ингредиенты: шпинат - 100 г, щавель - 100 г, редис - 5-6 шт, 2 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, укроп, соль, масло Altero Gold Способ приготовления: Шпинат и щавель нарезать полосками, редис и яйца - кружочками. Посолить, заправить маслом и посыпать измельченной зеленью. О продуктах Стиль жизни Рец...
Рецепты от Altero - выпуск №5
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No5 от 01.04.02 Овощная запеканка Ингредиенты: cтручковая фасоль - 100 г, цветная капуста - 100 г, помидоры 2-3 шт, перец сладкий - 1-2 шт, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка муки, масло Altero Gold , соль, перец Способ приготовления: Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать. Сладкий ...
Рецепты от Altero - выпуск №4
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No4 от 28.03.02 Тушеная стручковая фасоль по-гречески Ингредиенты: 2 ст. ложки масла Altero Gold , 4 мелко порубленных зубчика чеснока, 500 г. стручковой фасоли, 400 г. консервированных помидоров без кожицы, 1 чайная ложка орегано, соль. Способ приготовления: Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-...
Рецепты от Altero - выпуск №3
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero выпуск No3 от 25.03.02 Плов из коричневого риса Ингридиенты: 1 чашка коричневого риса, 2 1/2 чашки воды, 2 ст. л. масла Altero Gold , 4 зубка чеснока, очищенных и раздавленных, 1 большая морковь, кинза, соль. Способ приготовления: Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается. Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло и обжари...
Рецепты от Altero - выпуск 2
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Великий пост Великий пост начинается после масленичной недели и продолжается сорок дней. Это один из самых строгих и продолжительных постов. Воздержание в этот период является не только духовной подготовкой верующих к встрече Пасхи, но и прекрасной возможностью очистить организм от шлаков, накопленных за зиму. В это время организму требуется огромное количество минеральных веществ и витаминов, источником которых могут стать овощи, фрукты, зелень, растительные ...
Рецепты от Altero - выпуск 1
Служба Рассылок Subscribe.Ru Рецепты от Altero Великий пост Великий пост начинается после масленичной недели и продолжается сорок дней. Это один из самых строгих и продолжительных постов. Воздержание в этот период является не только духовной подготовкой верующих к встрече Пасхи, но и прекрасной возможностью очистить организм от шлаков, накопленных за зиму. В это время организму требуется огромное количество минеральных веществ и витаминов, источником которых могут стать овощи, фрукты, зелень, растительные ...