Ингредиенты:
200 г мясных продуктов (отварное мясо, колбаса, сосиски), 2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой кочан капусты, черный, молотый перец, сахар, соль.
Способ приготовления:
Очистить и нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, добавить ст. ложку масла Altero Gold, стакан воды и тушить под крышкой 40 минут. Нарезать мелкими кубиками мясные продукты, поджарить их отдельно в масле, добавить очищенные от кожицы и измельченные огурцы, потушить 5-7 минут и добавить в капусту. Добавить поджаренный мелко нашинкованный лук, томатное пюре, уксус, сахар и соль по вкусу, лавровый лист, перец и тушить до полной готовности капусты. Муку пассеровать в масле Altero Gold до золотистого цвета, добавить в капусту и тщательно перемешать. Подавать в горячем виде.
Ингредиенты:
500 г мясных продуктов (мясо, колбаса, ветчина, сосиски), 100 г сметаны, 1 литр мясного бульона, 4 соленых огурца, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 лавровый лист, сок 1/2 лимона, соль.
Способ приготовления:
Нарезать лук кольцами, обжарить его в масле Altero Gold и тушить с томатным пюре 10-25 минут. Срезать кожицу с соленых огурцов, нарезать их небольшими кружочками, смешать с луком, добавить лавровый лист и залить мясным бульоном. Довести до кипения. Мясные продукты мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold и положить в бульон. Варить 10-15 минут. При подаче добавить сметану и лимонный сок.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.