Ингредиенты:
6 небольших картофелин, 2 крупных антоновских яблока, 3 ст. ложки молотых сухарей, 4 цыпленка весом около 500 г, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 лавровый лист, 2 стакана апельсинового сока, молотая корица, корень сельдерея, апельсиновая цедра, молотый красный перец, соль.
Способ приготовления:
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины нарезать дольками, а лук - тонкими кольцами. Все перемешать и выложить в глубокий противень, смазанный маслом Altero Gold. Добавить корень сельдерея, нарезанный кружочками, посыпать апельсиновой цедрой, корицей, поперчить и посолить по вкусу. Цыплят разрезать острым ножом вдоль спинки, развернуть тушку и уложить на противень с картофелем и яблоками, посолить, облить апельсиновым соком, посыпать молотыми сухарями. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и жарить 1, 5 часа.
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, 200 г тертого сыра, 1 айва, 100 г вишен без косточек, 50 г изюма, 3 ст. ложки масла Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Куриные филе слегка отбить и подсолить. Айву очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Вишни мелко порезать. Изюм тщательно промыть и ошпарить кипятком. Смешать фрукты и выложить полученную смесь на куриные филе. Свернуть аккуратные рулеты и перевязать их ниткой. Выложить подготовленные рулеты на противень, смазанный маслом Altero Gold, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.