← Сентябрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарные рецепты для красоты и здоровья.
Кулинарию сравнивают с искусством и с любовью - со всем тем, что начинается с желания и вдохновения. Мы надеемся, что наша рассылка поможет вам вдохновенно и искусно готовить представленные блюда, и многие станут для вас любимыми.
Собирая для вас рецепты самых вкусных и оригинальных блюд со всего мира, мы искренне верим, что сможем подарить вам настоящее кулинарное путешествие.
Строгая изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, суровая простота скандинавской, яркая острота мексиканской, спокойная традиционность русской.
Выбирайте по вкусу!
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Рецепты от Altero - выпуск №208
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No208 от 07.04.04 Камбала с сельдереем Ингредиенты: 1 камбала весом 600 г, 200 г шампиньонов, 100 г лука-порея, 1 небольшой корень сельдерея, 100 мл белого вина, 50 мл масла Altero Gold , соль, черный душистый перец Способ приготовления: Лук порей очистить и нарезать кольцами и выложить в сотейник. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, уложить поверх лука. Сверху разместить очищенную и выпотрошенную камбалу. Посолить, поперчить, добавить масло Alte...
Рецепты от Altero - выпуск №207
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No207 от 02.04.04 Молоки осетра в белом вине Ингредиенты: 500 г свежих молок осетра, 2 помидора, 1/4 стакана сухого белого вина, 4 ст. ложки масла Altero Gold , зелень петрушки, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка лимонной цедры, 1/4 ч. ложки черного перца Способ приготовления: Молоки тщательно промыть и уложить в смазанную маслом Altero Gold форму. Сверху разложить помидоры, нарезанные кружочками, посыпать цедрой, солью, перцем и мелко нарезанной петрушко...
Рецепты от Altero - выпуск №206
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No206 от 30.03.04 Салат из трески в помидорах Ингредиенты: 150 г филе трески, 8 одинаковых спелых помидоров, 1 огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г свежих шампиньонов, 1 лимон, 130 г майонеза Altero Oliva , черный молотый перец, соль Способ приготовления: Филе трески отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожицы и также нарезать кубиками. Грибы отварить и нашинковать. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать ве...
Рецепты от Altero - выпуск №205
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No205 от 26.03.04 Телятина в соусе из сыра Дор-Блю Ингредиенты: 4 стейка из мякоти телятины, 100 г сыра Дор-Блю, 100 мл коньяка, 100 мл мясного бульона, 8 ст. ложек масла Altero Gold , черный молотый перец, соль Способ приготовления: Разогреть масло Altero Gold на сковороде. Обжарить телячьи стейки до золотистой корочки, вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Влить на сковороду, где жарилось мясо, бульон, в котором растопить сыр. Добавить ...
Рецепты от Altero - выпуск №204
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No204 от 23.03.04 Овощное рагу с рыбой Ингредиенты: 600 г филе окуня, 400 г картофеля, 250 г свежемороженой стручковой фасоли, 250 г шампиньонов, 50 мл масла Altero Gold , 1 небольшая луковица,4 ст. ложки майонеза Altero Oliva , черный молотый перец, соль Способ приготовления: Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами, а шампиньоны - ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить размороженную фасоль, приправ...
Рецепты от Altero - выпуск №203
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No203 от 18.03.2004 Рыба в горчичном соусе Ингредиенты: 600 г филе белой рыбы, 3 ст. ложки масла Altero Gold , 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 3 ч. ложки горчицы, лимонный сок, соль. Способ приготовления: Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, обмазать с обеих сторон горчицей и подрумянить в сотейнике в сильно нагретом масле Altero Gold . Мелко нарезанный лук спассеровать в масле Altero Gold , посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета...
Рецепты от Altero - выпуск №202
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No202 от 17.03.2004 Гуляш из баранины Ингредиенты: 600 г филе баранины, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 200 мл масла Altero Gold , 1 стручок красного жгучего перца, 1 помидор, 1 соленый огурец, 5 небольших картофелин, черный молотый перец, красный молотый перец, гвоздика, соль. Способ приготовления: Нарезать баранину тонкими ломтиками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сковороде в нагретом масле Altero Gold . Затем посыпать обжаренное м...
Рецепты от Altero - выпуск №201
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No201 от 12.03.2004 Кролик с овощами Ингредиенты: 1 кролик, 100 г помидоров, 100 г картофеля, 100 г цуккини, 50 мл масла Altero Gold , 50 г томатной пасты, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Кролика разрубить на куски, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Овощи вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold , добавить цуккини и помидоры. Тушит...
Рецепты от Altero - выпуск №200
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No 200 от 10.03.2004 Мы рады Вам представить юбилейный двухсотый выпуск рассылки "Рецепты от Altero. Уже на протяжении двух лет с момента первого выхода в свет нашей кулинарной рассылки мы дважды в неделю стараемся радовать Вас рецептами вкусных и оригинальных блюд со всего мира. Надеемся, что нам это удается. О продуктах Стиль жизни Рецепты Где купить Отзывы Баранья корейка с черносливом Ингредиенты: 800 г бараньей корейки, 100 мл масла Altero Gol...
Рецепты от Altero - выпуск №199
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты от Altero Выпуск No199 от 05.03.2004 Мексиканский салат из бананов Ингредиенты: 2 небольших спелых банана, 1/2 корня сельдерея, 2 яблока, 2 помидора, 200 мл масла Altero Gold , 100 г листового салата, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Бананы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей, яблоки и салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры порезать небольшими ломтиками. Все продукты перемешать, посолить, заправить маслом Altero Gold . Перед п...