Ингредиенты:
1 кролик, 100 г помидоров, 100 г картофеля, 100 г цуккини, 50 мл масла Altero Gold, 50 г томатной пасты, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, перец, соль.
Способ приготовления:
Кролика разрубить на куски, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Овощи вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold, добавить цуккини и помидоры. Тушить, залив бульоном от кролика, до полуготовности. Кролика разрубить на порционные части, вынуть крупные кости и добавить к овощам. Добавить еще бульона и тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Способ приготовления:
Печенку нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить мелко натертый лук и мариновать 8-10 часов. Затем ломтики обжарить на масле Altero Gold, добавить маринад, лавровый лист, перец и тушить 3-4 минуты на сильном огне. Незадолго до готовности добавить размятую мякоть банана, осторожно перемешать. Подавать горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.