Ингредиенты:
500 г свежих молок осетра, 2 помидора, 1/4 стакана сухого белого вина, 4 ст. ложки масла Altero Gold, зелень петрушки, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка лимонной цедры, 1/4 ч. ложки черного перца
Способ приготовления:
Молоки тщательно промыть и уложить в смазанную маслом Altero Gold форму. Сверху разложить помидоры, нарезанные кружочками, посыпать цедрой, солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой. Залить белым вином, закрыть крышкой и запекать в духовке, нагретой до 200 градусов 20 минут.
Ингредиенты:
1 кг филе морской рыбы, 400 г репчатого лука, 400 г помидоров, 80 мл масла Altero Gold, 2 ст. ложки лимонного сока. 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле Altero Gold. Прибавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и немного потушить.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. Выложить рыбу к помидорам и луку, тушить 30-35 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.