Ингредиенты:
600 г филе баранины, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 200 мл масла Altero Gold, 1 стручок красного жгучего перца, 1 помидор, 1 соленый огурец, 5 небольших картофелин, черный молотый перец, красный молотый перец, гвоздика, соль.
Способ приготовления:
Нарезать баранину тонкими ломтиками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить на сковороде в нагретом масле Altero Gold. Затем посыпать обжаренное мясо красным перцем и мукой, добавить толченый чеснок, кусочки острого перца, мелко нарезанный лук, гвоздику и жарить на сильном огне 5 минут. Добавить обжаренный отдельно до полуготовности картофель, ломтики помидора и огурца и тушить 10-15 минут.
Способ приготовления:
Кролика нарубить на порционные куски, выложить в сотейник с кипящим маслом Altero Gold, немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук, корень петрушки и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить в сотейник рис, обжарить немного, после чего влить стакан томатного сока и варить до полуготовности риса, потом добавить бульон и тушить до готовности на слабом огне под крышкой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.