Ингредиенты:
600 г филе окуня, 400 г картофеля, 250 г свежемороженой стручковой фасоли, 250 г шампиньонов, 50 мл масла Altero Gold, 1 небольшая луковица,4 ст. ложки майонеза Altero Oliva, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами, а шампиньоны - ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить размороженную фасоль, приправить солью и перцем.
Выложить смесь в форму для запекания, полить маслом Altero Gold. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
Рыбу порезать мелкими кубиками, добавить к овощам, полить сверху майонезом Altero Oliva. Запекать еще 15 минут.
Способ приготовления:
Корейку нарезать широкими полосками, слегка обжарить. Камбалу очистить, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить в форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold. Яйца очистить от скорлупы, порезать кружочками и выложить на рыбу. Сверху разложить поджаренную корейку. Запекать около 25 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.