Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №204


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №204 от 23.03.04


Овощное рагу с рыбой

Ингредиенты: 600 г филе окуня, 400 г картофеля, 250 г свежемороженой стручковой фасоли, 250 г шампиньонов, 50 мл масла Altero Gold, 1 небольшая луковица,4 ст. ложки майонеза Altero Oliva, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами, а шампиньоны - ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить размороженную фасоль, приправить солью и перцем. Выложить смесь в форму для запекания, полить маслом Altero Gold. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. Рыбу порезать мелкими кубиками, добавить к овощам, полить сверху майонезом Altero Oliva. Запекать еще 15 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Камбала со свиной корейкой

Ингредиенты: 4 ломтика корейки, 1 большая камбала, 4 ст. ложки муки, 3 сваренных вкрутую яйца, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Корейку нарезать широкими полосками, слегка обжарить. Камбалу очистить, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить в форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold. Яйца очистить от скорлупы, порезать кружочками и выложить на рыбу. Сверху разложить поджаренную корейку. Запекать около 25 минут в нагретой до 200 градусов духовке.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное