Мы рады Вам представить юбилейный двухсотый выпуск рассылки "Рецепты от Altero". Уже на протяжении двух лет с момента первого выхода в свет нашей кулинарной рассылки мы дважды в неделю стараемся радовать Вас рецептами вкусных и оригинальных блюд со всего мира. Надеемся, что нам это удается.
Ингредиенты:
800 г бараньей корейки, 100 мл масла Altero Gold, 150 г чернослива без косточек, 1 столовая ложка муки, тмин, соль.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон на сильно разогретом масле Altero Gold. Переложить на противень, влить немного воды и масло, оставшееся от жарения, посыпать тмином и поставить с духовку на средний огонь. Жарить, поливая выделяющимся соком. Когда корейка будет почти готова, добавить к мясу промытый чернослив, долить еще воды, и жарить до готовности. Перед подачей нарезать и полить получившимся соусом.
Курица, тушеная в белом вине
Ингредиенты:
1 курица, корни сельдерея и петрушки, 3 луковицы, 100 г шампиньонов, 50 г вина, 50 мл масла Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Петрушку, сельдерей, репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать, и выложить в сотейник с разогретым маслом Altero Gold. Сверху положить обработанную тушку курицы, влить немного воды, добавить соль и вино. Тушить 1,5 часа, доливая по мере необходимости воды. Подавать, разрезав на порции и полив образовавшимся соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.