Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 3 ч. ложки горчицы, лимонный сок, соль.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, обмазать с обеих сторон горчицей и подрумянить в сотейнике в сильно нагретом масле Altero Gold. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле Altero Gold, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета. После этого добавить горячую воду, перемешать, посолить и заправить лимонным соком. Залить полученным соусом обжаренную рыбу и тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
Ингредиенты:
300 г филе семги, 5 небольших луковиц, 300 г картофеля, молоко, масло Altero Gold, белый молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в масле Altero Gold до золотистого цвета. В горшочек выложить слоями нарезанное кубиками филе семги, ломтики картофеля и лук. Все посолить, посыпать перцем и залить небольшим количеством молока. Томить в духовке под крышкой или фольгой 40-50 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.