Ингредиенты:
4 стейка из мякоти телятины, 100 г сыра Дор-Блю, 100 мл коньяка, 100 мл мясного бульона, 8 ст. ложек масла Altero Gold, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Разогреть масло Altero Gold на сковороде. Обжарить телячьи стейки до золотистой корочки, вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Влить на сковороду, где жарилось мясо, бульон, в котором растопить сыр. Добавить коньяк, соль и перец по вкусу. В получившийся соус выложить телятину и тушить до готовности.
Ингредиенты:
1 кг бараньей корейки, 100 мл масла Altero Gold, 150 г горчицы, 4 зубчика чеснока
несколько веточек базилика и петрушки, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Зелень базилика и петрушки нарезать и растолочь вместе с очищенным чесноком, черным перцем и солью. Тщательно перемешать полученную смесь с маслом Altero Gold и горчицей. Баранью корейку зачистить от пленок и натереть чесночно-горчичной смесью. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.