Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №205


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №205 от 26.03.04


Телятина в соусе из сыра Дор-Блю

Ингредиенты: 4 стейка из мякоти телятины, 100 г сыра Дор-Блю, 100 мл коньяка, 100 мл мясного бульона, 8 ст. ложек масла Altero Gold, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Разогреть масло Altero Gold на сковороде. Обжарить телячьи стейки до золотистой корочки, вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Влить на сковороду, где жарилось мясо, бульон, в котором растопить сыр. Добавить коньяк, соль и перец по вкусу. В получившийся соус выложить телятину и тушить до готовности.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Баранья корейка в чесночно-горчичной корочке

Ингредиенты: 1 кг бараньей корейки, 100 мл масла Altero Gold, 150 г горчицы, 4 зубчика чеснока несколько веточек базилика и петрушки, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Зелень базилика и петрушки нарезать и растолочь вместе с очищенным чесноком, черным перцем и солью. Тщательно перемешать полученную смесь с маслом Altero Gold и горчицей. Баранью корейку зачистить от пленок и натереть чесночно-горчичной смесью. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное