Ингредиенты:
150 г филе трески, 8 одинаковых спелых помидоров, 1 огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г свежих шампиньонов, 1 лимон, 130 г майонеза Altero Oliva, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Филе трески отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожицы и также нарезать кубиками. Грибы отварить и нашинковать. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть ложкой мякоть. Смешать мякоть помидоров без сока и семян с треской, грибами, огурцами и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой помидоры, сбрызнуть лимонным соком и залить майонезом Altero Oliva. Подавать охлажденными.
Ингредиенты:
4 некрупных судака, зелень петрушки, 1/2 стакана каперсов, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 1 ч. ложка лимонной цедры, красный молотый перец, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Смешать мелко нарезанную петрушку, каперсы, укроп, цедру, красный и черный перец, соль и масло Altero Gold, тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать рыбу. Завернуть каждую рыбу в фольгу и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.