Ингредиенты:
1 камбала весом 600 г, 200 г шампиньонов, 100 г лука-порея, 1 небольшой корень сельдерея, 100 мл белого вина, 50 мл масла Altero Gold, соль, черный душистый перец
Способ приготовления:
Лук порей очистить и нарезать кольцами и выложить в сотейник. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, уложить поверх лука. Сверху разместить очищенную и выпотрошенную камбалу. Посолить, поперчить, добавить масло Altero Gold и белое вино. Тушить на очень слабом огне 10-15 минут, после чего добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и готовить еще 15 минут.
Ингредиенты:
500 г филе семги, 200 г сыра моцарелла, 50 мл масла Altero Gold, сок лимона, белый молотый перец, соль
Способ приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие тонкие ломтики, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Моцареллу порезать небольшими кружочками, выложить на семгу, которую свернуть плотным рулетом и сколоть деревянной палочкой. Рулетики выложить на противень, смазанный маслом Altero Gold и запекать в духовке на среднем огне около 20 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.