Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Вермишелевый суп


  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • растительное масло,
  • куриный бульон.

  1. Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
  2. Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
  3. Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
  4. Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное