Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Сырники с ягодным соусом


  • 300 г зернёного творога,
  • 1 яйцо,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. муки,
  • 1 апельсин.

Для соуса:

  • 50 мл воды,
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 1 стакан замороженной клубники,
  • 2 ст.л. сахара.

  1. Яйцо слегка взбить с сахаром и ванилью. Добавить творог, перемешать. Положить муку, разрыхлитель, ещё раз перемешать.
  2. Из апельсина выжать сок, добавить к остальным ингредиентам.
  3. Хорошо вымешать. Убрать творожное тесто на 30 минут в холодильник, чтобы загустело.
  4. Влажными руками сформировать из теста сырники, слегка обвалять их в муке.
  5. Сковороду разогреть и смазать (при помощи салфетки) оливковым маслом.
  6. Жарить сырники до золотистой корочки с двух сторон.

Приготовить ягодный соус:

  1. Клубнику залить водой, добавить сахар.
  2. Варить несколько минут после закипания.
  3. Развести крахмал водой (2 ст.л.) и, постоянно помешивая, добавить к ягодам.
  4. Довести клубничный соус до кипения и снять с огня.
  5. Полить им сырники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное