Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Копчёная курица


  • 1 курица,
  • маринад,
  • зелень.

  1. Курицу или цыпленка подготовить - вымыть, обсушить.
  2. Курица для маринатора - шаг 1

  3. Маринад готовила на свой вкус:
    • Вода + уксус + чёрный перец горошком + пряная соль.
  4. Куру целую положить в ёмкость, залить маринадом (по инструкции на 1/3 от объема продукта), накрошить головку молодого чеснока, положить веточки мяты.
  5. Маринад для курицы - шаг 2

  6. Включить маринатор на 3 цикла (зависит от веса курицы).
  7. Курица в маринаторе - шаг 3

  8. Замаринованную курицу уложить на решетки коптильни:
  9. Курица в коптильне - шаг 4

  10. И коптить до готовности (1,5-3 часа).
  11. Курица в коптильне

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высушенные лепестки роз и лаванды смешать в пропорции 1:3. Наполнить ими самостоятельно сшитые мешочки, которые можно положить в бельё.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное