Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Чизкейк «Коровка»


Основа:

  • 180-250 г печенья «Юбилейное»,
  • 100 г масла сливочного.

Творожная начинка:

  • 100 мл молока,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 30 г желатина,
  • 100 мл воды,
  • 500 г жирного творога,
  • 200 г сметаны 30%,
  • 200 г конфет «Коровка»,
  • ванилин,
  • ванильный сахар.

Верхняя глазурь:

  1. Основа:
    • Печенье измельчить в блендере или комбайне в крошку.
    • Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
    • Выложить основу из печенья в разъемную форму, обтянутую фольгой, и плотно утрамбовать.
  2. Начинка:
    • В холодной воде замочить желатин. Когда он станет прозрачным, нагреть его на водяной бане до полного растворения.
    • Конфеты «Коровка» нарезать небольшими кусочками и сложить в ковшик. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать, постоянно помешивая, на несильном огне до полного растворения конфет. Остудить.
    • В блендере или комбайне измельчить творог, сметану и остывшую конфетную массу. Взбить.
    • Влить аккуратной тонкой струйкой растворённый в воде желатин и снова взбить.
    • Вылить на основу и убрать в холодильник.
  3. Конфетная глазурь:
    • Конфеты нарезать и с молоком растворить на огне. Добавить ликер.
    • Получившуюся глазурь из «Коровки» вылить на застывший чизкейк.
  4. Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на ночь.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
18.11.2021
16.11.2021
16.11.2021
10.11.2021
09.11.2021
09.11.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное