300-400 г фарша (с луком, добавить соль и перец по вкусу),
2 больших помидора,
4 ст.л. томатной пасты,
1 луковица,
3-4 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. сухого красного вина,
примерно 1 стакан воды (или бульона),
1 лавровый лист,
сушёный орегано,
базилик,
зелень петрушки,
соль,
перец.
Помидор натереть на тёрке (можно, конечно, ошпарить, снять кожицу, порезать кубиками и потушить до мягкости, но через тёрку быстрее).
Зелень измельчить, луковицу мелко порезать.
В кастрюльке нагреть оливковое масло, положить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить помидоры, чеснок через пресс, томат-пасту и воду, а так же лавровый лист. Дать закипеть. Добавить зелень, соль, перец и вино. Дать покипеть минут 5, снять соус с огня.
На дно формы для запекания налить немного соуса.
Каннеллони начинить фаршем (не стоит утрамбовывать слишком сильно), уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд.
Сверху залить соусом так, чтобы изделия были полностью покрыты.
Нагреть духовку до 180 градусов С.
Форму с каннеллони накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут.
В каждом доме есть геркулесовые хлопья. Когда вы собираетесь принимать ванну, повесьте на кран марлевый мешочек с 5-6 столовыми ложками геркулесовых хлопьев так, чтобы вода проходила через него. Получается геркулесовая ванна, которая известна нам со времен Клеопатры. Царица, известная своей неземной красотой, постоянно принимала такие полезные ванны. Кожа будет всегда гладкая, молодая, к тому же геркулес снимает раздражение, усталость.