Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Сырники с маком


  • 1 пачка творога,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. муки (плюс примерно 1 ст.л. муки для обваливания),
  • 1 ст.л. манки,
  • 1 ч.л. мака,
  • около 2 ст.л. подсолнечного масла для жарки.

  1. Смешать все ингредиенты для сырников, включая не замоченный мак.
  2. Дать массе постоять около получаса-часа, чтобы манка разбухла, а мак впитал лишнюю жидкость творога.
  3. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное