Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Рождественская индейка


  • 1 индейка,
  • 0,5 кг орехов,
  • 0,5 кг чернослива,
  • 0,5 кг яблок,
  • 1 стакан риса,
  • соль, перец, шафран,
  • 200 г сметаны,
  • 50 г масла сливочного.

  1. Для фарша смешать измельчённые орехи, чернослив (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки), яблоки, варёный рис, соль, перец, шафран.
  2. Подготовленную к жарению птицу нафаршировать.
  3. Набив тушку фаршем, зашить брюшко.
  4. Сверху намазать птицу смесью из сметаны и сливочного масла.
  5. Поставить индейку в духовку на противень и запекать 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Прекрасное средство против моли - ореховые и табачные листья или высушенные корки апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное