Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Котлета «Де-воляй»


  • 1 куриное филе,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло,
  • мука,
  • зелень,
  • соль,
  • специи.

  1. Приготовила из куриного филе фарш, подсолила, добавила немного специй для курицы и перемешала.
  2. В каждую котлетку заворачивала нарезанную зелень, кусочек сливочного масла и немного раздавленного и мелко нарезанного чеснока.
  3. Котлета по-киевски - шаг 1

  4. Котлету обваляла в муке.
  5. Котлета по-киевски - шаг 2

  6. Обмакнула во взбитое яйцо.
  7. Котлета по-киевски - шаг 3

  8. Обваляла в панировке.
  9. Котлета по-киевски - шаг 4

  10. И обжарила каждую котлету по-киевски на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
  11. Котлета по-киевски - шаг 5

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное