Замешать тесто из молока (воды), дрожжей, растопленного маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйца, соли и сахара. Тесто должно отставать от рук. Разложить его на противень, смазанный жиром. Тесто смазать кетчупом.
Выложить начинку (мясо, колбасу, ветчину нарезать кубиками, помидоры - кружочками, перец болгарский - соломкой, грибы обжарить с луком). На начинку натереть сыр на крупной терке. Все залить смесью из 3 ст.л. сметаны, 1 яйца, 1 ст.л. растительного масла. Края защипать и смазать яйцом.
Запекать до тех пор, пока немного подрумянится корочка. Пицца готова!
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.