Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кабабы


700 г мяса буйвола (или говядины)
500 г свинины
400 г лука
1-2 зубчика чеснока
~100 г черного хлеба
1-2 яйца
острый стручковый перец и соль - по вкусу
Для украшения:
1 пучок зелени кинзы
1 большая луковица
1 острый стручковый перец
1/2 граната

Мясо: Фарш должен быть с жирком, чтобы кабабы не получились сухими. Мясо нарезать и прокрутить в мясорубке с сеткой, у которой крупные дырочки.
Лук и острый стручковый перец: Лук и острый стручковый перец прокрутить в мясорубке после мяса.
Чеснок: Чеснок очень мелко порубить ножом.
Яйца: Яйца взбить до однородной массы
Черный хлеб: Для кабаб очень подходит именно черный хлеб. Хлеб намочить, потом хорошо отжать и прокрутить в мясорубке, но сетка должна быть с мелкими дырочками или разбить его миксером.

Для украшения:
Зелень: Зелень кинзы мелко порубить ножом и смешать с зеленью и острым стручковым перцем.
Лук и острый стручковый: Лук и острый стручковый перец нарезать полукольцами и смешать с луком.
Гранат: Выжать сок из граната. Гранат купить желательно кислый.

Мясо прокрутить в мясорубке, потом лук и острый стручковый перец. В фарш добавить чеснок и черный хлеб. Готовый фарш хорошо посолить добавить яйца и немного взбить рукой. Для этого двумя руками берем фарш, приподнимаем его над тазиком на 10-15 см и бросаем снова в тазик. Таким образом нужно взбивать мясо пару минут. После этого мокрыми руками нужно из фарша вылепить кабабы длиной приблизительно 20 см, а шириной 3-3,5 см. Аккуратно одеть кабабы на шпажки, я делала на шпажках, длина которых была 25 см. Разогреть растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием и обжарить кабабы со всех сторон до золотистого цвета.

Как подавать: Горячие кабабы выложить на тарелку, сразу же пока они ещё горячие обильно посыпать смесью зелени с луком и потом сверху хорошо сбрызнуть соком граната.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При мытье окон старайтесь протирать их с одной стороны по вертикали, с другой - по горизонтали.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вязание крючком"
Автор: shusha
, сегодня в 02:44:31

 "Герань"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:31:54

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:29:49

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:09:27

 "Славное море священный Байкал"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:08:01

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:03:50

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:51:42

 "Вышивка"
Автор: Лёка-Бока
, 26.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное