Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт шведский яблочный


Корж:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
100 г маргарина (я положила пачку, т.е. 200 г, классно получилось)
1/4 ч.л соды
Начинка:
5-7 яблок
сок 1 лимона
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахара
1 ст.л. муки
50 г масла сливочного
Верх торта:
250 г сливок 33%
2 ч.л. сахара

Сразу скажу, что делается очень быстро! Я вчера начала в 10 вечера в 11 было все готово, в 11.30 слои остыли, перемазала и поставила в холодильник!

Все смешать, получится жидкое тесто:

Торт яблочный

По рецепту сковородку нужно смазать маслом, однако я побоялась, что корж прилипнет, поэтому в форму выложила пергаментную бумагу (специальная для выпечки продается; если нет, можно просто тетрадный лист).

Торт шведский яблочный

И выпекала на ней, вот что получилось:

Торт шведский

Яблоки:
5 яблок (я положила 7 средних, зеленых "Семеренко"), очистить, потереть на терке. Добавить сок 1 лимона, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 1 ст.л. муки, все перемешать. На сковороде растопить 50 г масла сливочного, выложить эту массу туда и после закипания тушить 5 минут при постоянном помешивании.

Торт яблочный

Корж и яблоки остудить, выложить в разъемную форму.

Сливки:
33% охладить (я на полчаса в морозилку кинула) 250 г взбить с 2-мя ч.л. сахара (я взбила 0,5 литра, ушло на торт не все, но бОльшая половина, соответственно и сахара в 2 раза больше).
Сверху на яблоки выложить сливки. Поставить на ночь в холодильник.

Торт яблочный

Утром достала из подручных средств (в смысле продуктов) украсила, как смогла.
Вот как это выглядело:

Торт яблочный

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:18:32

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:17:06

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:08:47

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наська
, 09.10.2013

 "Я беременна"
Автор: Сибирячка
, 09.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное