Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Запеченная баранина


баранина
морковь
чеснок

А сегодня... Запеченная баранина. Сочное, сладкое баранье мясо может стать и изысканным блюдом, и важной частью обычного сытного обеда. Когда-то баран был символом весны, и его мясо появлялось лишь в эти месяцы, но теперь бараниной можно наслаждаться круглый год.

Крупные куски баранины положить в посуду для запекания, налить на дно немного (на два пальца) воды и поставить в горячую духовку. Минут через 30 куски посолить с одной стороны, перевернуть, посолить другую сторону, между кусками положить натёртую на крупной тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок, поперчить и запекать до готовности, не забывая поливать жидкостью со дна посуды.
Подавать лучше с макаронами, полив очень вкусным чесночным соусом, который образовался во время приготовления баранины.
Очень и очень вкусное и сытное блюдо из баранины!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: denisa
, сегодня в 03:59:31

 "4 признака инсульта"
Автор: shusha
, сегодня в 01:21:25

 "Своими руками с дитем"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:27:13

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:24:30

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:19:03

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, сегодня в 00:15:05

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:05:18

 "Обсуждение раздела"
Автор: Ann@mi
, 07.10.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, 07.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное