Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Баклажаны запеченные


4 шт. не очень крупных баклажана
3 помидора
200 г сыра
2 яйца
2/3 стакана молока
укроп
специи
соль

Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.

Баклажаны

Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.

Баклажаны запеченные

Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.

Баклажаны запеченные

Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.

Баклажаны запеченные. Болгарская кухня

Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.

Болгарская кухня

Мне очень понравился этот рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стеклянные вазочки будут блестеть, как хрустальные, если их сначала вымыть в теплой соленой воде, а затем ополоснуть холодной водой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:43:14

 "Глоксиния"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:37:41

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vredina
, сегодня в 04:37:26

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:59:28

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:30:21

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:28:06

 "Наши кухни"
Автор: Emili
, 04.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное