Для теста:
1 яйцо
1 желток
125 г сливочного масла
муки, сколько возьмет тесто
щепотка соли
Начинка:
кусочки бекона, сыра
оливки
помидор
перепелиное яйцо
зелень
Замесить песочное тесто и выпечь тарталетки.
Выкладываем кусочки бекона, сверху сыр, помидор и оливки.
Ставим в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Украшаем перепелиным яйцом и зеленью.
Просто, быстро и вкусно! Христос Воскрес!
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.