Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «ПЬЯНЫЕ» ОГУРЧИКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


«ПЬЯНЫЕ» ОГУРЧИКИ



Ингредиенты:
Специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины
Маринад: на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. ложки водки


Способ приготовления:
На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. Маринад: на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст. ложки водки. Стерилизовать 15 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное