Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПУРИ (лепешки. Индийская кухня)

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПУРИ (лепешки. Индийская кухня) Ингредиенты: Мука пшеничная 200 гр, вода 60 гр, масло растительное 300 гр, соль по вкусу Способ приготовления: Из муки, соды, соли и воды замесить крутое тесто, как для домашней лапши, и раскатать его в пласт толщиной 1 мм. Выемкой вырезать большие круглые лепешки и поджарить их во фритюре. Подать как самостоятельное блюдо или вместо хлеба. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Граф...

2011-03-04 00:08:32 1 комментарий

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЫРНИКИ С ЧЕРНИКОЙ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СЫРНИКИ С ЧЕРНИКОЙ Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя, по 1/4 чайной ложки соды и соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки пророщенной пшеницы, 1,5 стакана молока, 200 г творога, протертого через сито, 1 яйцо, слегка взбитое, 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан свежей или замороженной черники Способ приготовления: В небольшую миску просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать с сахаром и пр...

2011-03-03 00:09:06 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для коржей: 3/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, 80 г тертого полусладкого шоколада, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/4 стакана холодной воды Способ приготовления: Для глазури: 120 г молочного шоколада, 125 г несоленого сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 1/3 стакана молока, 2 яичных белка ком...

2011-03-02 09:25:33 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты: 175 г муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 2 взбитых яйца + 1 желток, 300 мл молока, 25 г растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки коньяка, взбитые сливки, клубничный джем Способ приготовления: Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. В центре сделать углубление и влить в него взбитые яйца, желток, ванильную эссенцию и приблизительно 50 мл молока. Постепенно...

2011-03-02 09:19:17 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МУСС ФРУКТОВЫЙ <<ЛАКОМКА>>

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МУСС ФРУКТОВЫЙ <ЛАКОМКА> Ингредиенты: 1 литр воды 2/3 стакана манной крупы 250 грамм фруктового пюре 1 стакан сахара Способ приготовления: Воду, сахар, фруктовое пюре хорошо прокипятить, процедить, всыпать манную крупу и полученную массу проварить в течении 5-6 минут, непрерывно помешивая. Когда манная каша сварится и загустеет, ее надо снять с огня, остудить до комнатной температуры. Поставить в кастрюлю с холодной водой, взбить венчиком и...

2010-11-12 00:31:40 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Бефстроганов

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Бефстроганов Ингредиенты: 500 г говяжьего филе, 1 ? стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные ложки говяжьего буль-она, ? чайной ложки перца, ? чайной ложки соли, Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добави...

2010-11-11 00:08:03 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РОЖКИ ЖАРЕНЫЕ

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РОЖКИ ЖАРЕНЫЕ Ингредиенты: 500грамм рожек 1 морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока Растительное масло Способ приготовления: Сухие (неотваренные) рожки обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить мелко нашинкованные морковь, лук, чеснок, влить воду ( чтобы рожки были полностью покрыты, и тушить до готовности. Можно подавать на стол как самостоятельное блюдо , как гарнир, или с салатом. Реквизиты: Присыла...

2010-11-10 00:16:48 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 4 бараньи отбивные, 340 г ( 1 банка) консервированных ананасов, 1/4 ста-кана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец. Способ приготовления: Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса я нарезанные овощи...

2010-11-09 00:06:49 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Привет из Сантьяго

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Привет из Сантьяго Ингредиенты: 250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу. Способ приготовления: Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше. Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке н...

2010-11-08 00:23:33 + Комментировать

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Фрикадельки по-итальянски

Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Фрикадельки по-итальянски Ингредиенты: 250 г молотой говядины; 1 яйцо; 50 г сухих крошек пшеничного хлеба; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки сухой зелени петрушки; 1 чайная ложка сухой приправы; 240 г консервированных томатов; 0,25 чайной ложки соли; перец. Способ приготовления: Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и постави...

2010-11-06 22:35:45 + Комментировать