Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СВИНЫЕ ПОЛОСКИ В КЛЯРЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СВИНЫЕ ПОЛОСКИ В КЛЯРЕ



Ингредиенты:
Для кляра: 0,5 стакан муки, 2 столовых ложек сливок или сметаны, 1 стакан светлого пива, 2 яйца, соль по вкусу.


Способ приготовления:
Мясо нарезаем полосками, отбиваем, солим, перчим. Каждый кусочек накалываем на вилку, обмакиваем в кляре и быстро опускаем в кипящее масло. Обжариваем до золотисто-красной корочки.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное