Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП



Ингредиенты:
200 гр чечевицы
300 гр картофеля
1 морковь
1 луковица
50 гр растительного масла


Способ приготовления:
Чечевицу замлчить на 1-2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезаный картовель и мелко нарезаные и обжаренные в растительном масле морковь и лук. Варить до готовности. Хорошо добавить в суп рассол от консервированного горошка или оливок.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное