Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАБАЧКИ С ГРИБАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАБАЧКИ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:
1кг кабачков
300гр грибов
2 луковицы
2 помидора
4ст ложки растительного масла
2ст ложки муки
4ст ложки сметаны
Соль


Способ приготовления:
Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см , панировать в муке и разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблять без предварительной тепловой обработки, сначала отварить, затем измельчить. В сковороде с маслом пассировать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проварить смесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное