Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ



Ингредиенты:
1 сладкий перец
3 зеленых соленых помидор
1 луковица
2-3 соленых огурца
300 грамм капусты
1 морковь
Заливка: 3 столовые ложки слабого уксуса
50 грамм сахара


Способ приготовления:
Соль, перец- по вкусу. Из перца вырезать сердцевину, нашинковать, положить в большую кастрюлю. Добавить зеленые мелко нарезанные помидоры, покрошить лук. Огурцы можно натереть на терке, как и морковь. Овощную смесь перемешать, посолить и дать ей постоять 15-20 минут. Приготовить рассол: вскипятить воду, уксус, сахар, перец, залить овощную смесь. Дать остыть, переложить в банки и поставить в холодильник. Через 2 дня овощи готовы к употреблению.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное