Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОРКОВЬЮ



Ингредиенты
0,5 стакана гречневой крупы
1,5 стакана воды
4 моркови
Солью


Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и порезать дольками или кружочками. Половину нарезанной моркови укладывают на дно кастрюли сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее- оставшуюся морковь. Эту массу заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают 15-20 минут. Затем снова доводят до кипения, всю массу перемешивают и подают в горячем виде. Совет: для гарнира и заправки можно использовать консервированный горошек с жидкостью.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное