Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОТЛЕТЫ «ОБМАНЩИЦА»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КОТЛЕТЫ «ОБМАНЩИЦА»



Ингредиенты:
4-6 баклажанов, 1 яйцо, 1-2 луковицы (по вкусу), несколько долек чеснока, немного муки, растительное масло для обжарки


Способ приготовления:
Баклажаны освобождаем от кожицы, режем кубиками, посыпаем солью и даем постоять 30 минут. Отжимаем, сливаем сок с горечью и пропускаем через мясорубку. В полученную массу вбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, муку, солим, перчим по вкусу, вымешиваем фарш и формуем из него котлеты. Обжариваем их на растительном масле до румяной корочки. К столу подаем с томатным соусом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное