Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии «РОЗОЧКИ»


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


«РОЗОЧКИ»



Ингредиенты:
250 грамм маргарина (растопить), 250 грамм творога, 3 желтка, ? чайной ложки соды + уксус, мука, 1 стакан сахара


Способ приготовления:
250 грамм маргарина (растопить), 250 грамм творога, 3 желтка, ? чайной ложки соды + уксус, муки столько, чтобы можно было раскатать тесто. Белки взбить с 1 стаканом сахара до густой пены и смазать ими раскатанную лепешку. Затем свернуть лепешку рулетом, разрезать на несколько частей по 2-2,5 см, положить на смазанный маслом противень разрезанной стороной и выпекать.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное