Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп луковый по-парижски - на курином бульоне
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Суп луковый по-парижски - на курином бульоне Ингредиенты: Ингредиенты на 4 персоны : лук репчатый - 400 г (6-8 луковиц среднего размера, масло сливочное - 60 г (3 ст. ложки, мука пшеничная - 30 г (1 ст. ложка, куриный бульон - 6 стаканов (1,5 литра, лавровый лист - 1 шт, молотый черный перец, сыр тертый - 120 г, ломтики батона свежего белого хлеба толщиной 1 см. Для бульона: 800 г куриного мяса, 1,5 литра воды, 40 г моркови, 40 г корня петр...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ БЕДНАЯ НАТАША
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ БЕДНАЯ НАТАША Ингредиенты 1 пачка вермишели быстрого приготовления, 1 огурец (маринованный или соленый, 1 луковица, 1 вареное яйцо, грамм 50-100 колбасы, майонез для заправки Способ приготовления Вермишель размять, луковицу обжарить в масле до золотистого цвета, все остальное нарезать не очень крупно. Заправить майонезом. Реквизиты Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Как сделать календарь? Новогодние сувениры Copyrig...